Do pão ao molho, vou te ensinar tudo que você precisa saber para fazer um burger perfeito.
Nunca é só preparar o burguer e todo mundo sabe disso, a preparação do burger com os amigos e familia é a celebração de bons momentos com seus convidados, por isso, servir eles com a melhor qualidade possível é uma obrigação!
E cá entre nós, você assim como eu adora receber elogios quando faz aquele burger super suculento e saboroso que faz todo mundo ficar de queixo caído!!
Por isso preparei meu novo treinamento, meu objetivo aqui é trazer todos meus ensinamentos para você, desde os mais básicos que talvez você já saiba, porém eu estou trazendo de outra maneira, até os mais avançados como fazer seu próprio pão e molhos
Teoria do Pão
Mão na massa
Assando o pão
Receitas e Dicas – Pão
Blend e preparo do burger
Receitas e Dicas – Carnes e Blends
Cura líquida – Como fazer bacon do zero
Finalização da peça de Bacon
Receitas e Dicas – Bacon
Gremolata
Ketchup Artesanal
Fermentados
Cebola Caramelizada
Receitas e dicas – Molhos
Primeiro Burger
Segundo Burger
Terceiro Burger
Quarto Burger
Faça tudo quando e onde quiser, acessando pelo seu computador, tablet ou smartphone usando nosso aplicativo exclusivo.
Mario Portella é mineiro, filho de cozinheira, formado em gastronomia PUC/MG, aprimorou seus conhecimentos na pós-graduação em ciência da carne, CTC/ITAL.
Portella atua nos principais eventos de gastronomia do Brasil, aulas em festivais. Mais de 200 matérias em veículos de comunicação como: Folha de SP, Veja, Jornal Estado de SP…
Foi colunista na revista prazeres da mesa. Alem da participação nos principais programas de gastronomia, indo de Ana Maria Braga a jurado convidado no Master Chef.
Mario Portella -2022 – Todos os direitos reservados!