Aprenda as melhores técnicas do mundo para usar no seu hambúrguer e pare de fazer somente o básico sempre

Do pão ao molho, vou te ensinar tudo que você precisa saber para fazer um burger perfeito.

As maiores técnicas de hambúrguer reunidas em um só lugar, tudo pronto para você começar a fazer hoje mesmo e elevar ainda mais seu nível na cozinha.

Nunca é só preparar o burguer e todo mundo sabe disso, a preparação do burger com os amigos e familia é a celebração de bons momentos com seus convidados, por isso, servir eles com a melhor qualidade possível é uma obrigação!

E cá entre nós, você assim como eu adora receber elogios quando faz aquele burger super suculento e saboroso que faz todo mundo ficar de queixo caído!!

Por isso preparei meu novo treinamento, meu objetivo aqui é trazer todos meus ensinamentos para você, desde os mais básicos que talvez você já saiba, porém eu estou trazendo de outra maneira, até os mais avançados como fazer seu próprio pão e molhos

Tudo que você vai aprender no curso:

Teoria do Pão

Mão na massa

Assando o pão

Receitas e Dicas – Pão

Blend e preparo do burger

Receitas e Dicas – Carnes e Blends

Cura líquida – Como fazer bacon do zero

Finalização da peça de Bacon

Receitas e Dicas – Bacon

Gremolata

Ketchup Artesanal

Fermentados

Cebola Caramelizada

Receitas e dicas – Molhos

Primeiro Burger

Segundo Burger

Terceiro Burger

Quarto Burger

Tudo feito pra você e pensando em você.

Faça tudo quando e onde quiser, acessando pelo seu computador, tablet ou smartphone usando nosso aplicativo exclusivo.

Por menos de 1 real por dia você tem acesso ao melhor conteúdo sobre Burger de toda a Internet.

de 997 por 12x

R$29,70

Quem vai te guiar nessa jornada?

Mario Portella é mineiro, filho de cozinheira, formado em gastronomia PUC/MG, aprimorou seus conhecimentos na pós-graduação em ciência da carne, CTC/ITAL. 

Portella atua nos principais eventos de gastronomia do Brasil, aulas em festivais. Mais de 200 matérias em veículos de comunicação como: Folha de SP, Veja, Jornal Estado de SP…

Foi colunista na revista prazeres da mesa. Alem da participação nos principais programas de gastronomia, indo de Ana Maria Braga a jurado convidado no Master Chef.

Mario Portella -2022 – Todos os direitos reservados!